изнасилование: большая подборка гей рассказов и секс историй на любой вкус. страница 4.

2017-11-20 09:34

изнасилование геев в рассказах

Гей рассказы категории: изнасилование. страница 13

Хотя дары могли бы быть и побогаче, какие-то безделушки из резного дерева, кости, шкуры (единственное, что заслуживает внимания) убогая чеканная посуда. Оттолкнувшись от дверного проема, я бросился в этот задыхающийся в истерике человеческий поток, натыкаясь на чьи-то локти, головы и ноги. Лежа на подушках перед столом я принимала дары, добычу, взятую в той северной стране, название которой я уже забыла, а мой сын даже никогда не услышит, потому, что страны этой больше нет.

Гей рассказы категории: тюрьма

В каюте отчетливо слышался рев врывающихся в трюм потоков, за тонкой металлической стенкой что-то шипело и суетливо дребезжали истеричные шаги людей. В один момент влад для меня стал занят, его родня и работа занимали всё время, так что мне с трудом удавалось урвать пару часов в неделю из его сумасшедшего графика, чтобы увидеть его. Я никогда особо не следила за ним, разве что почитывала его письма, если те сами собой лезли мне в руки, но на этот раз всё было более чем прозрачно.

Все рассказы про: «гей изнасилование гей». - sexlib

(если бы ты знал, сколько людей тебя считают геем, ты бы так не шутил. жанры гомосексуалы. гомосексуалы эротическая сказка. посвящается любви во всех её проявлениях ;) как говорится, что такое «не везёт» и как с этим бороться?)

Я лежала в ванне, в ароматной пене и, прикрыв глаза, вспоминала последние события, что наполнили красками мою и без того небезынтересную жизнь. Соломенного цвета волосы до плеч, борода, мускулистый торс, диким блеском горящие глаза, какие-то живописные тряпки, которые он, видно, считал одеждой, и, конечно, руки в колодках и ноги, закованные цепью. У меня есть мой принц, мой хороший мальчик, мой влад с чарующим глубоким голосом, нежными синими глазами и фигурой, как у античного бога. Я и ещё 5 парней сидели у нашего хорошего знакомого, любителя игры в пейнтбол это когда стреляют друг в друга шариками с краской из ружья.

понятно, что к 16 годам я уже начитался рассказов об изнасилованиях, но никак не мог понять, как это в попку может войти чей-то член, если даже маленький баллончик из-под дезодоранта туда не входил? горячая гей библиотека: тысячи гей рассказов и историй в десятках категорий на любой вкус. . за деньги (162) - проституция, съёмки порно- фильмов, секс за плату · заграница . изнасилование (402) - секс с элементами изнасилования .