откровенная и провокационная, эта коллекция работ создана фотографами

2017-11-20 09:38

работы фотографов эротики

Профессиональная эротика от аркадия козловского (72 фото).

Для съемки этой фотографии использован один источник света, софтбокс размером 80 на 120 см, и  отражатель для подсветки теней с противоположной стороны. Их рассматривала редакционная группа, состоявшая из саши курмаза, виктора марущенко, оли костырко, виктории мироненко и даны павлычко. Для этого вам необходимо оставить отзыв о встрече с настоящим фотохудожником.

Работы известных фотографов эротики

Больше всего он известен чувственными чёрно-белыми портретами, в которых игра света и тени вплетена в простую композицию с эротическим настроением. Но основное кол-во фото публикуемых здесь-дешовка. Фотографию жанра ню можно разделить на три поджанра: это эротическое фото (картинка направлена на восприятие посредством инстинктов), арт-фотография (главное показать красоту обнаженного тела, с направлением на интеллектуальное восприятие зрителем) и порнография (наличие грубой сексуальной направленности).

Восхитительные работы эротического фотографа murbo.

(креативно-эротические работы от знаменитого андрея разумовского (15 фото). 19, december, 2016: как приятно работать с фотографом)

Это стоит посмотреть о__о via понравилось введите ваше имя предсказание основывается на вашем имени, поэтому, пожалуйста, введите ваше настоящее имя, если оно отличается от того, которое вы используете для посещения нашего сайта. Вам не нужно огромной студии, чтобы сделать хорошие фотографии в стиле ню, но все-таки нужно иметь достаточно места для того, чтобы расположить пару источников света и фон, а также отойти на достаточное расстояние, чтобы снять модель полностью, не используя широкоугольный объектив. В нашей подборке пленительные фотографии актрис, танцовщиц и ню моделей, украшавших этот мужской журнал в 1950-60-е годы. Ню действительно противоположно портретному жанру, потому ню — это о красоте тела и форм в общем, а не о человеке в частности.

прикольные работы фотографов. любительская полароидная эротика (18 фото). поделиться 46 ещё пост. работы лучших фотографов жанра ню (57 фото).